Гитара Аlmansa 401: испанский почерк совершенства

Смирнова Наталья Вячеславовна 321

4_prev.jpg

Если ваш ребенок или вы сами решили обучиться игре на гитаре, модель Almansa 401 Cedro станет хороши выбором. Испанский производитель Almansa зарекомендовал себя, как качественный бренд. Гитара данной модели относится к категории ученических музыкальных инструментов, однако ее звучание довольно глубокое, чистое, поэтому идеально подойдет для работы на малой сцене. Не экономьте, покупая китайское изделие, лучше возьмите для обучения настоящую испанскую гитару, и вы сразу почувствуете разницу.

В производстве инструментов испанская фабрика применяет только элитные породы древесины. Даже дешевые модели созданы с применением ручной шлифовки, экономия на материалах ни в коем случае не допускается. Гитара Almansa 401 обладает следующими характеристиками:

  • Верхняя дека выполнена из цельного кедрового массива;
  • Нижняя дека и гриф изготовлены из ламинированной красной древесины;
  • Насыщенный звук обеспечивает обечайка из махагони и накладка на гриф из палисандра;
  • В качестве покрытия используется глянцевый лак;
  • Механика модели 401 выполнена из никеля, мензура 650мм.
Цены в интернет-магазинах:
Denn DKS002 Стойка Denn DKS002 Стойка Pleer.ru 1 947 Р
Педаль Digitech RP360XP Педаль Digitech RP360XP Pleer.ru 8 945 Р
Педаль Digitech Trio+ Педаль Digitech Trio+ Pleer.ru 14 061 Р

3_prev.jpgПодобранное сочетание материалов как нельзя лучше соответствует правилам классического звучания. Вы оцените чистоту и мелодичность переборов в стиле фламенко, «попробуете» звук и в традиционной песенной технике. Натуральный цвет деки – еще один признак благородства, который ценится знатоками.

Гитара Almansa 401 имеет стандартную ширину грифа 52мм, которая считается эргономичной и удобной, в особенности на этапе обучения. Ширина указана у верхнего порожка. Чтобы обеспечить качественное прилегание струн, производители применяют накладку из индийского палисандра. Из этой же породы изготовлен бридж гитары. С учетом всех характеристик, цена изделия могла бы быть более высокой. Но бренд Almansa придерживается ориентированной на потребителя политики. Одним словом, выбор в пользу данной модели станет верным решением.

Цены в интернет-магазинах:
Педаль KORG DS1H Педаль KORG DS1H Pleer.ru 3 609 Р
Гитарный тюнер BOSS TU-12EX Гитарный тюнер BOSS TU-12EX Аудиомания 8 490 Р
Shantou Gepai Гитара, 4 струны, 47 см (арт. 8013C) Shantou Gepai Гитара, 4 струны, 47 см (арт. 8013C) my-shop.ru 274 Р
Гитарный процессор Digitech RP360 Гитарный процессор Digitech RP360 Аудиомания 11 375 Р
Педаль эффектов Digitech Bass Whammy Педаль эффектов Digitech Bass Whammy Аудиомания 15 192 Р
KORG KDM-2 KORG KDM-2 Pleer.ru 3 799 Р
Еще предложения

Покупая классическую гитару у официального дистрибьютора, вы получаете паспорт изделия и гарантию. Все изделия проверены на предмет брака и царапин, в том числе на грифе и ладах. Уверенность в качестве гитары, чистота звучания и удобство игры на ней - эти факторы станут залогом успешной музыкальной карьеры. Вдобавок, эксперты поделятся секретами правильной эксплуатации инструмента, помогут новичкам определиться с выбором.

Автор: vivien_91 (Влада)